香港内幕传真报
关于我们-湖北金兰集团

致辞:


      湖北金兰集团自1986年初创以来,在各级领导和各界朋友的关心支持下,在历届经营领导班子和全体员工的开拓拼搏下,历经三十年的发展,已逐步形成首饰、汽车零配件两大主营业务齐头并进、协调发展的态势,地跨深圳、武汉、襄阳等地区,成长为?#30340;?#20855;有重要影响力的知名企业。


      近年来,集团领导班子着眼未来,与时俱进,明确了“百年金兰、百亿产业”的目标、加强战略布局和规划,采取多项措施规范管理、实现了发展品质的提升。


      金兰集团承载着2000多名员工对美好生活的期待,应当在时代的发展洪流中有所作为。我们将秉持“诚实、奉献、高效、创新”的企业精神,凝心聚力、攻坚克难,不断塑造企业的优势,提升竞争力,加快发展步伐,为实现“双百梦”而不懈努力。


Copyright?湖北金兰首饰集团有限公司 All rights reserved. 鄂ICP备05000915号-1 . 技术支持沙漠风 风享

网站地图 | 法律声明 | 湖北飞龙 | 湖北百兰

027-87312628 415167206
香港内幕传真报 8月16日股票推荐 股票分析师微信头像 如何炒股指期货 天下财经百姓炒股秀 全球股票指数行情,东方财富网 炒股书籍推荐 股票期货和股票指数期货 买股票指数期货 股票融资买入的利息 0000001上证指数